Te ayudamos a elegir tu formación, pulsa aquí.
Ámbito Profesional:
Ocupaciones y puestos relevantes:
Directores/as de alimentos y bebidas. Directores/as en restaurante de 10 o más asalariados. Gerentes de restaurante y establecimientos similares con menos de 10 asalariados. Gerentes o Directores/as de restaurante. Jefes/as de área o de zona de restaurantes. Jefes/as de cátering. Jefes/as de operaciones de cátering. Supervisores/as de cátering.
Requisitos necesarios para el ejercicio:
Referencia Legislativa:
- Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establecen seis certificados de profesionalidad de la familia profesional Hostelería y turismo que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad y se actualiza el certificado de profesionalidad establecido como anexo III del Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, y los certificados de profesionalidad establecidos en el Real Decreto 1256/2009, de 24 de julio. (BOE 09-06-2011).
Observaciones generales acerca de los espacios formativos:
Observaciones:
Solicitar módulo
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
Ver oferta formativa